Offres d’emploi 2

LE 14/06/2012

WESTOTEL NANTES ATLANTIQUE est un des acteurs majeurs de l’accueil d’événements d’entreprises sur Nantes.dgfhdhfgh

Sur un seul et même site, nous exploitons 60 salons de réception, 2 amphithéâtres, 7 lieux de restauration, des salles de spectacles, une discothèque privative ainsi qu’un hôtel**** international de 300 chambres dont 70 suites.

Dans le cadre de notre développement et pour renforcer l’équipe, nous recrutons :

Chef de partie tournant / Second de Cuisine (h/f)

Placé sous l’autorité du Chef de Cuisine, vous l’assistez dans la gestion quotidienne du service en

veillant notamment au bon déroulement et à la qualité des plats servis à notre clientèle.

Vous vous intégrez à l’équipe et collaborer activement à l’ensemble des tâches et responsabilités du

service.

Missions :

Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques

Faciliter l’organisation, la coordination du service de la carte, des repas d’affaires, cocktails, galas et autres prestations

Etre force de proposition dans les menus, plats en favorisant la créativité visuelle et gustative tout en s’adaptant aux exigences de notre clientèle

Contribuer activement à la bonne coordination entre la cuisine et le service salle

Manager le travail des personnes placées sous vos ordres

Savoir adapter son organisation et son rythme de travail en fonction du nombre de couverts et du nombre d’événements confirmés et planifiés sur le site

Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d’hygiène HACCP

Respecter les consignes d’utilisation et de sécurité du matériel mis à votre disposition.

Profil :

Vous êtes rigoureux, ambitieux, et savez respecter les objectifs. Créatif et imaginatif, vous savez présenter et valoriser les produits, avec goût et sens du détail.

De formation BAC Pro Cuisine mini, vous avez une expérience de 5 ans au moins avec management d’équipe impératif et gestion de volumes.

Poste en CDI à pourvoir rapidement – Mutuelle d’entreprise pris en charge par la société.

Candidature complète (lettre de motivation + CV + prétentions) à adresser à :

WESTOTEL – Direction Générale – 34 Rue de la vrière – 44240 LA CHAPELLE SUR ERDRE –

email : recrutement@westotel.com – www.westotel.com et www.west-events.com

 

 

 

le 21/05/2012

RECHERCHE  Poste de réceptionniste  pour la résidence étude

 

MISSIONS:

Réception: accueillir les clients, check in/check out, répondre aux demandes des clients, résoudre les litiges, veiller à la sécurité des clients, veiller à la propreté de la résidence, aider au service petit déjeuner

Communication: transmettre les informations nécessaires au fonctionnement de la réception, remonter les information au supérieur hiérarchique, intégrer les nouveaux arrivants

Commercial: assurer le standard téléphonique, gérer les réservations, faire visiter la résidence, participer aux actions commerciales, s’assurer de la satisfaction des clients

Administratif: veiller au respect des procédures administratives, gestion des contrats et des règlements, vérifier la bonne application des tarifs

PROFIL:

Maitrise de l’anglais, une deuxième langue est indispensable (espagnol ou allemand)
Excellente présentation
Sens du relationnel,
Autonome, organisé, rigoureux

CONTACT:

Ludovic PARAGEAU

06.25.44.51.13

____________________________________________________________

HOTEL MERCURE NANTES CENTRE GARE
RECHERCHE
CHEF DE CUISINE (H/F)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CHEF DE PARTIE (H/F)

pour superviser la cuisine de son Restaurant « La Brasserie » (35 000 cvt/an). Ouverte 7/7 « La
Brasserie » accueille une clientèle individuelle & de groupe et propose une cuisine traditionnelle et
imaginative pour le restaurant.

Véritable manager, gestionnaire, soucieux des normes d’hygiène, vous animerez une brigade de 5
personnes.

Envoyer CV+ lettre de motivation : mercuregaresud.nantes@wanadoo.fr

ou par courrier à :

HOTEL MERCURE NANTES CENTRES GARE

50/51 QUAI MALAKOFF

44000 NANTES

______________________________________________________
HOTEL MERCURE NANTES CENTRE GARE RECHERCHE
RESPONSABLE RESTAURATION (h/f)

Vous êtes le Représentant(e) de l’image du restaurant  « la Brasserie» 35 000 cvts/an, du développement de ses ventes et  de la qualité de service

Vous animez et gérez une équipe de 7 personnes, votre souci du détail, votre dynamisme et votre volonté feront de vous le/la candidat(e) idéal. Votre charisme et votre bonne humeur seront également des critères clés.

Envoyer CV+ lettre de motivation : mercuregaresud.nantes@wanadoo.fr 
ou par courrier à :
HOTEL MERCURE NANTES CENTRES GARE
50/51 QUAI MALAKOFF
44000 NANTES

 

 

Poste : CDI réceptionniste, 39h semaine,  Hotel de France Nantes, Groupe Océania.

A pourvoir : de suite

 

Profil recherché

- De formation BAC avec une 1ère expérience réussie
- Autonome et organisé
- Excellente présentation
- Sens de l’accueil et du travail en équipe
- Maîtrise de Word et Excel
- La connaissance du logiciel Opera serait un plus

- Anglais courant, deuxième langue étrangère souhaitée.

 

Descriptif du poste

Accueil de la clientèle / Check in – Check out / Tenue du standard / Gestion des réservations / correspondance …..

Contact : Edith Le Hors : directrice

tel : 02 40 73 57 91

mail :